Momentos fortes

Nas horas de solidão

Em que tudo parece chegar ao fim,

Nada melhor que a doce companhia

Da deusa das deusas,

A mulher amada.

Quando o desejo ardente de morrer,

Afinal amigo intimo

Esmaga o mísero e sofredor coração

E solução parece não haver,

Nada melhor que ouvir a doce voz

Daquela que fala suavemente aos ouvidos.

Mais precisamente quando rolam as lágrimas,

Como um riacho ensangüentado

Brotando de olhos profundos e esbraseados,

Por sobre uma mísera e monstruosa face,

Nada melhor que sentir seus róseos lábios

Tocando nestes já ressecados pelo sofrimento.

São esses os momentos fortes

Que seguram míseros e vegetativos seres.

E caso venha um dia a faltar tal companhia,

Ou se essa pedir para ser esquecida,

Talvez seja mais fácil abraçar a tão temida morte

Que eternamente sofrer a ausência da mulher amada.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 30/07/2006
Código do texto: T205080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.