Sofrimentos e paixões

Nuvens negras, eternas,

Sobre corações apaixonados.

Nuvens gigantescas

Que cobrem o mundo da felicidade.

Paixões eternas, sofridas,

De pessoas indecisas, complicadas.

Paixões que não escolhem horas nem dias

E batem à porta do coração,

Trazendo dores e sofrimentos.

Passam os dias como eternidades,

Cada segundo parece séculos,

E parece que não chegará o grande dia,

Dia de delicias ao lado da mulher amada.

Cada segundo proporciona sofrimentos,

Parece não passar.

Fico a espera de seu telefonema,

Ouvir sua doce voz,

E quando o telefone toca,

Vai a mil meu mísero coração.

Doce ilusão, realidade parece não existir.

Atendo ao telefone e volta a tristeza,

Afinal, amiga de todos os momentos,

Pois todos telefonam, menos ela,

E cai sobre mim dores terríveis,

Dores de amor que rói este mísero ser.

Assim passam os dias,

Porém à noite vem meu consolo.

Deitado em meu quarto,

Tendo por amiga a insônia,

Olho para o céu e vejo sua imagem

Sorrindo para mim, refletida na lua.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 30/07/2006
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T205082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.