CHEIRO DE RAIZ

seu perfume de raiz

sustenta nossa relação

embriaga meu nariz

retira os sais da paixão

santo olfato que tenho

para poder ter esse prazer

que é por ele que venho

ser a planta do teu ser

e quando cheira meu ombro

deixa minha alma impregnada

este tronco em escombro

primavera desvairada

seu perfume de raiz

ao longe vem me chamar

para ser ao teu lado mais feliz

e esta planta sempre regar

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 26/01/2010
Código do texto: T2052748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.