O Nosso Amor...

O Nosso Amor é puro rochedo

no oceano das certezas,

curado das arranhadelas do medo,

crente na vida e suas belezas...

O Nosso Amor é tão bom

pela sã cumplicidade

faz de mim um alegre pião

a rodopiar de felicidade!

O Nosso Amor não é fantasia,

é carne e espírito em orgia...

é acordar a sorrir de tanta alegria...

coração a bater na jovialidade do viver...

O Nosso Amor nunca vai acabar...

Os Anjos estavam a cantar!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 29/05/2005
Código do texto: T20541