Retirante

Em busca de paz segue o retirante

com os sentidos ausentes,

é apenas uma sombra vagando sem direção,

mas, como conhecendo seu destino,

caminha sabendo não poder parar.

Segue na rota que comanda o coração

e o tempo marcado em despedidas

é revelado na face seca das lágrimas

que não pode mais chorar.

Retira-se o retirante buscando a paz,

em seus sonhos, sorri, é rei e senhor,

volta os olhos para si e encontra-se só,

por companhia, a solidão sem corpo.

Fala da saudade que traz a ausência da mulher,

do gosto do beijo despertando o homem

no corpo do menino que ficou para traz,

enquanto a estrada em sua amargura

dilacera os pés que caminham por entre o pó.

É de dor a busca do retirante que só quer paz,

não há sorrisos na estrada, não há vida,

apenas pó tirando-lhe a visão,

mesmo assim, segue seus sonhos o retirante,

pois de sonho é feito o homem da estrada.

E em seus sonhos, sorri, é rei e senhor

e encontra sua bela, sua amada que espera,

é rainha e senhora da vida sonhada

pelo retirante que busca a paz e mais nada...

Aisha
Enviado por Aisha em 27/01/2010
Código do texto: T2054350