Espero por ti...

De braços abertos e despertos

espero por ti amor...

no tempo que foi tempo

e se perdeu...

vejo-te na suave flor,

no beijo do relento

na dor que doeu...

Espero por ti...

para voltar a sentir o paraíso

da sedução em perfeito botão,

a doçura do teu sorriso,

a tua na minha mão...

Espero por ti...

zangada com a solidão

entro na estrada da união...

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 29/05/2005
Código do texto: T20544