quem sabe...

quem sabe se na história,

onde guardo ventos soprados,

resistem cinzas da memória

dos tempos lembrados...

quem sabe se do nojo da morte,

perfumado de alecrim,

resiste o rosto da sorte

para sepultar meu fim...

quem sabe...