Poema sem título

Poema sem título

Unidade do ser

Pluralidade do viver

Inquietante torvelhinho

da existência

Tempo e eternidade

Céu? Abismo?

Múltiplas faces do universo

Sombra, angústia, ceticismo

Sossego, calma, autenticidade

Pulsam antagonicamente

Em todas as gerações.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 30/07/2006
Código do texto: T205621