UMA SEMANA

A decadência do meu humor

Documentada em imagens escuras

E versos sombrios.

Sem ela,

A minha vida perdia a luz

Meu riso perdia a sinceridade.

Joguei tudo fora

Atirei fogo, deletei, rasguei

Toda e qualquer lembrança

Que remetesse a felicidade a ela.

Meu cheiro ainda deve estar naquele corpo

Tal qual o suor dela ainda impregna os meus lençóis

Peguei a cerveja e a cachaça,

A erva e a seda.

Dormi exalando álcool e rancor.

Quis gritar a todos que morria de saudade

Que fazia de tudo para me afastar,

Porém o meu maior desejo é abraçá-la novamente.

Desculpe-me,

Mas hoje eu te amo.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 28/01/2010
Código do texto: T2056217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.