Um sonho de amor

Entre os lábios pureza de açucenas

Na tua boca a ilha do meu encanto,

Em teu hálito morno brisas amenas

Que aquecem o meu peito portanto.

Haverá de regar as tuas belas flores

As lágrimas de amor que irás derramar,

Um arco-íris de paz e de muitas cores

Num sorriso teu verei então brotar.

Estarás na relva dos campos comigo

Serei o vento que tocará teu rosto,

Atrevido serei teu amante e amigo

Roubando dos teus beijos o gosto.

Quando o dia calmo em silêncio morrer

Lá no horizonte púrpura que o devora,

Meu corpo com ternura irá te aquecer

Porque a noite fria eu sei não demora.

E faremos neste instante o nosso amor

Com as pétalas de flores sobre o lençol,

E o desejo nos aquecerá com seu calor

Até que nos ilumine de novo a luz do sol.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 28/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2057043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.