Decair do dia

Foi-se o dia, chegou a noite.

Noite tenebrosa e chuvosa

Sem estrelas e nem lua.

Noite sombria e fria

Como minha própria existência.

Estou acompanhado por uma luz,

Mas como que por magia

Vou mergulhando mais e mais

No seio da densa treva

E me distanciando desta pequena chama..

Penetro mais e mais

E vejo ao longe desaparecer a chama.

Perco-me na escuridão

E pareço não me importar,

Pois por mais que eu tente negar,

Minha existência é sombria e fria.

É meu coração

Como de Aquiles o calcanhar,

Ou talvez seja pior

Pois é a boca do abismo, negro abismo,

Onde me encontro mergulhado

Sem nunca chegar ao fim.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 31/07/2006
Código do texto: T205769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.