Ah, se vai

Vai me abraçar o corpo molhado,

Não do banho levemente perfumado;

De chuva regado com delicadeza.

Vai beijar minha boca com sutileza,

Não com o beijo rotineiro;

Mas num ritual de toques orquestrados,

Dos desejos mais aventureiros,

Vai passear em procissão;

Sobre as letras da minha canção

E pedir que eu esteja até o pescoço

Encharcada de tesão.

Só depois de me sentir até o osso,

Em doses homéricas;

É que vai adormecer no bamboleio,

Do vai e vem do meu seio.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/05/2005
Reeditado em 29/05/2005
Código do texto: T20577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.