Confissões mortas

Esqueci as confissões de amor que faria

Engoli as palavras ...no meio do pensamento

Realmente não deu tempo...você e a correria

Roubou-me a vontade nesse momento

Fiquei parada...muda...sem graça

Olhando com cara de paisagem

Sentada...bem no meio da praça

Olhando o nada...pra criar coragem

É... as confissões ficaram entaladas

Apertei e mordi os lábios até ferir

As palavras que morreram desbotadas

Na boca...antes mesmo de proferir

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/05/2005
Código do texto: T20580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.