FANTASIA DE CRIANÇA

É na pureza da inocência da criança

que tudo é belo e tem o seu valor:

um pequenino soldadinho de papel

um piãozinho do interior.

Ao empinar a sua pipa sem cerol;

bola-de-gude, atiradeira, picolé;

Papai Noel, escola saci-pererê,

dança, quadrilha, pulo, corda e futebol.

A fantasia do seu mundo genial

vai colorida na imaginação.

Zecar
Enviado por Zecar em 29/05/2005
Código do texto: T20590