Só uma poesia

Calarei na noite o que me faz verter a verve

Silenciarei os meus lábios molhados

Mesmo que siga caminhos estilhaçados

Não saberás o que em mim ferve

Longe de ti e dos teus segredos

Nasce pura a poesia noturna

Doce em minha companhia taciturna

Tecendo caprichosa meus medos

Serei leito dos meus desvarios

Das minhas sandices poéticas

Serei proscrita das mesmices éticas

Passearei mansa nos meus arrepios

Avessa que sou as técnicas

Poesias depositarei nos meus vazios

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/05/2005
Código do texto: T20597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.