Corações não se cansam..

O coração..

É como um bolero bonito, suave,

que quanto mais se toca mais se envolve

na melodia e nos compassos,

uns mais acelerados quando agitados

e outros calmos, e dançantes,

somente no vai e vêm de uns pequenos pés,

não são apetitosos às vistas mas

podem ser bonitos ou terríveis

quando se vê a quem pertence,

cada um com seu tamanho e fragilidade.

É o símbolo dos apaixonados e a

representação do amor,

carregam mágoas, tristezas e felicidades,

precisam estar sempre preenchidos

pra tornar alguma coisa diferente, bela,

e de todos é o lugar mais sensível do corpo,

mais medroso e mais estúpido também, afinal,

ele sempre insiste em nos pregar umas peças,

só que mesmo assim não deixa de ser belo e

terem boa memória porque também guardam boas lembranças, que às vezes, só de imaginar,

ele se comprime no peito

trazendo aquela dor de saudade..

e além de tudo, se cuidam bem dos corações eles duram ainda mais, e bons ou ruins, serão sempre corações que não se cansam...

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 31/07/2006
Código do texto: T206009
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.