Conscientização

Esquecemos de onde viemos,

Esquecemos porque vivemos,

Se a Natureza é eterna

Porque morremos?

Somos seres viventes,

Frutos da mesma terra,

O que temos de inconsequentes,

Ela cobra na mesma moeda.

A consciência,

É buscar elementos naturais,

Deixando de lado a sobrevivência,

Resgatando um estado de paz.

A Natureza,

Uma fonte de energia vital,

Com sua beleza,

À espera de uma reflexão espiritual.

* texo produzido em 2000 d.c. A voz de um adolescente despertando para o mundo.

Leonardo Gedeon
Enviado por Leonardo Gedeon em 31/07/2006
Código do texto: T206024
Classificação de conteúdo: seguro