O valor...

Amor...
Valor...
Encanto...
Espanto...
Espera...
Tentação...
Saudade...
Realidade...
O amor, tem um valor único...encanto mágico.
O amor causa espanto!...
Só os que não conhecem seu poder...não ousam!
Quando se espera, pensa, imagina...
Vem a tentação...culpa da imaginação.
E todos os amores...que aquecem o coração...
...provocam S A U D A D E S!
A realidade apavora o amor...quando ele começa...encantado, desvairado...quando pensa teme a sua dimensão.
Mas amar é um presente, em toda idade, fase e estação.