SERRA... SERRA... SERRADOR !
                                          
         


Através do vidro da janela cerrada,
eu via o serrador
serrando tudo à sua frente
sem se importar
com o ruído da serra
nem com toda aquela gente
extasiada
a olhar.

Serra, serra, serrador...

Mas tem piedade,
meu serrador,
e ouve o pedido
de um coração sofredor:
traga de volta
aquele grande e doce amor
que para mim cerrou os olhos,
serrando para sempre
o único elo promissor
daquele viver tão sedutor.


                                                         (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 31/07/2006
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T206172