PENSAMENTOS

Você não sai da minha cabeça

Não há nada que faça que eu esqueça

Tudo agora parece com nós

Penso em seu olhar, rosto e voz.

Sabe aquela estrela na no céu

Acho que foi do seu sorriso que desprendeu

Ou foi desse meu pensamento

Que também brilha de sentimento

Se nesse amor penso logo vivo

Por que você me diz o que preciso

Se do seu pensamento nada de mim passa

Por que sabe o que quer e o que pensa

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 31/01/2010
Código do texto: T2061945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.