Negativas

Como se não houvesse mais volta

Contorno o caminho, desfaço os laços

Não abraço, não choro, não consolo.

Marias, Camilas, Gabrielas

Todas lindas flores

Cores da aquarela da tua vida.

De um beco sem saída, eu vim

Como mistério, curiosidade, vontade

Nada me resta.

Tudo me consome,

vaidade, meu nome, me esconde

de tudo que eu não quero ver.

Bianca Araújo Grassi.

31/01/10