Luas

Eu queria ser...

Apenas uma pessoa normal

Para poder, viver e sonhar.

Voar em meus pensamentos

Nas asas da imaginação

Por sobre as nuvens andar

Dançar sob o som de trompetes

Ouvir o coro de Anjos a cantar

Pegar as estrelas com as mãos

E fazer da lua crescente

Uma cadeira preguiçosa

Para ali deitar e meditar

E esperar pela lua nova

Que renovará meus pensamentos

Para acordar na lua minguante

Na hora que a lua cheia chegar

Então voltarei a sonhar e passear

Por Campinas verdejantes

Lembrando que um dia fui criança

Com pés descalços cruzando planícies

Cobertas pelas geadas

Era aconchegante gostoso

Sentir a caricia do vento gelado

Beijando meu rosto febril

Pela emoção de poder relembrar

O que hoje é apenas um sonho

Ontem foi realidade

Vividas na minha infância

Volnei Rijo Braga