Felicidade reservada

Vou contar o que aconteceu

Em minha cidade querida

No interior de Minas

Bem perto do matagal.

Encontrei nesta cidade

Depois de tanto tempo de ausência

Tamanha felicidade

A qual não teria papel para escrever

Se tudo fosse contar.

Ah, cidade minha!

Se soubesse, não teria me afastado de ti

Assim teria antes

Conhecido aquela menina.

Foi a coisa mais bela,

O presente vindo do céu.

Foi uma alegria plena

Quando ao chegar no jardim,

Deparei com os olhos dela,

Fixos,olhando para mim.

Assustei-me no inicio, confesso,

Mas por conselhos de amigos

E perdendo a timidez,

Sim, foi assim que dela me aproximei.

Oh, que terra querida

É minha cidadezinha.

Terra amada e cheia de maravilhas,

Sendo minha querida

A maravilha das maravilhas.

Até seu nome transmite amor

Seus olhos em chama

Seus lábios avermelhados

Seus longos cabelos negros

Enchiam-me de ternura.

É Princindia a maravilha

Que minha cidade querida

Lá do interior de Minas,

À beira de um matagal,

Veio me reservar

Para que eu nela pudesse

Felicidades encontrar.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 01/08/2006
Código do texto: T206501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.