Linda

Que mulher encantadora
Que lábios lindos
Que sorriso sedutor
Que lindos cabelos

Quantos encantos
Quantas curvas
É capaz de nos fazer viajar
Sem nunca sair do lugar

Nos leva ao mundo dos prazeres
Sem nunca ser vulgar
Quantos segredos
Quanto amor

És fêmea, és mulher