Serão Deuses os Poetas?

Serão Deuses os Poetas?

(Sávio Assad)

Somos deuses, quando tocamos seu rosto

Com um simples soprar de palavras ao vento.

Somos deuses , quando abalamos seu coração com as palavras,

Escritas, que parecem direcionadas para você.

Somos deuses, quando elevamos sua alma a um patamar

Superior e damos a leveza de esperanças perdidas.

Somos deuses, quando em um piscar de pálpebras, digital,

Penetramos em seus olhos, fazendo brotar lágrimas contidas

E extravasando um momento.

Somos deuses, quando você maravilhado com nossas

Palavras, e conseguimos massagear seu ego.

Somos deuses, da palavra escrita e falada, do amor,

Dos sonhos, das brincadeiras, das alegrias e das tristezas.

Iluminados por um Deus Pai, para levar tudo de bom à você.

Niterói - RJ - 28/07/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 01/08/2006
Código do texto: T206667