Vejo-te

Vejo-te

(Sávio Assad)

Majestosa te vejo, nos campos dourados

Como um broto no milharal a apontar para o céu.

Seus cabelos louros refletindo esse sol poente

E minha mente a vagar neste corpo sedutor.

Corro pelo campo querendo me aproximar

E sua figurada a sempre distante a me fitar!

Meus braços por mais longos,

Não conseguem te pegar, mas...

Meus olhos sempre a te olhar...

Vejo-te no meu reflexo contínuo,

Vejo-te em mim mesmo, como o Narciso

A fitar o grande lago azul.

Niterói - RJ 09/01/06

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 01/08/2006
Código do texto: T206669