Imaginação

Deixo que minha alma se expanda

Livre e solta pelo ar

Buscando a luz que alivia

No firmamento a ciranda

De astros que vivem a brilhar

Proporciona-me alegria

Bailando no espaço infinito

De braços abertos à vida

Meu espírito desliza

Compõe um quadro bonito

A alma voando esquecida

Com requinte que improvisa

E neste doce abandono

O coração sem alarde

É doce veneração

E como rei sem o trono

Em humilde majestade

Pulsa latente a paixão

Assim tudo o encanta

Atraindo-lhe o espaço

Que lhe dá a liberdade

Ao redor uma paz santa

Envolve-me como abraço

No laço da eternidade

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/05/2005
Código do texto: T20670