Triste sina esta do homem
Que não sabe o que é a dor
Um dia vai aprender
Independente de credo, raça ou cor.

Guerra...
Morte...
Destruição...
Pulsar da incompreensão

Lágrimas perdidas
Melancolia
Destino ensandecido
Entregue ao desatino

A humanidade precisa acordar
Lutar pelo tempo de Paz
Lutar contra o mal que deteriora
Ter amor pela vida
Conquistar cada pedaço de chão
Com sabedoria e compreensão

Esse Deus de todas as raças
Deus poeta e criador
Deu ao homem o livre arbítrio,
O poder da conquista,
A sabedoria e o amor.

A humanidade precisa de Paz
De união, de harmonia,
Que o poeta possa levar ao mundo
Este lema, através da sua poesia.

Campinas/01/08/2006



Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 01/08/2006
Código do texto: T206846
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.