Você...

Melifico-te os lábios

Fito-lhe os olhos

O mar azul corre em tuas veias

A escuma cobre o teu corpo

Rosas claras cobrem suas bochechas

A escultura é teu corpo

Teus cabelos cobrem teus seios nus

Teus braços seguram minha alma

Tal que deseja fugir

Livrar-se dos grilhões

Quebrá-los

Mas ficar com as algemas

Frango
Enviado por Frango em 21/01/2005
Reeditado em 19/03/2005
Código do texto: T2069