Morte- in memorian da escritora Mariana Cantalice Soares

Morte

Ofereço in-memorian da escritora Mariana Cantalice Soares

A morte

É um reinício

De outra vida

Que rebrota em outras vidas

O passado

Não volta

Ele se faz presente

Em imagens e elos

Fortes

O futuro

Incógnito

Soma, subtração e divisão

Do passado e presente

Que imprevisível

Não se deixa calcular.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 05/02/2010
Código do texto: T2069995