BRUMAS...

Deslizo pelas brumas dos sonhos...

Perscrutando entre estás...

A silhueta de teu corpo...

Que repousa serenamente...

Envolta em lençóis de seda...

Ajoelho-me ao teu lado...

Velo teu sono...

Descubro em tua face adormecida...

A serenidade de um anjo...

Sinto teu leve respirar...

Acaricio teus cabelos...

Toco tua face...

Sussurro um poema acalentando teu sono...

Dou-te um leve beijo...

Em teus lábios adormecidos...

Parto nas brumas sem querer...

Deixando gravado em teu coração...

O desejo que brota de meu ser...

(Ocram 12/03/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 30/05/2005
Código do texto: T20706
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.