Fragmentos

Fragmentos

Agora ja consigo respirar

Pior que não sei

O que era melhor

Sentir a saudade doer

Até não mais poder

Ou.....

sentir que está passando..

Qual é a pior dor...

Agora sei que aquele amor

Está se tornando uma névoa

Sei que está adormecendo dentro de mim

Não sei...não sei...

Será melhor assim?

Meu peito ja não dói mais..

A mágoa ja não sinto

Consigo lembrar de você

Sem chorar de saudade...

Mas teu rosto ainda é nítido pra mim

Teu sorriso

Teu jeito de olhar

Tua voz

Não...nunca vai morrer

Apenas adormecendo

Se tornando uma brisa suave

que me toca com carinho

E me faz lembrar

De você

Mas agora...sem doer...

Só me trazendo uma saudade gostosa de nós dois...

01/08/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 01/08/2006
Código do texto: T207073