Manhã

Abro os olhos devagar....

A luz da manhã entrando pela janela

Ainda sinto o calor do seu corpo

O sabor dos teus beijos

Me espreguiço com um sorriso no rosto

Me sentindo amada

Olho pra voce ainda adormecido

Deslizo o dedo pelo teu rosto

Pelo teu ombro

O cheiro do amor ainda está em nossa pele

Não resisto e te roubo um beijo

Sua barba por fazer

Que na madrugada

Arranhava minha pele

Sem piedade

Exigindo tudo de mim...

Sem abrir os olhos

Voce sorri.....

E me puxa pra pra você

E logo em seguida

Me encontro novamete

No Jogo..no Fogo do teu Amor...

Liahydalgo

01/08/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 01/08/2006
Código do texto: T207074