Olha a hora

Passou, o momento foi deixado no passado

Resta a esperança no futuro

Passado e futuro estão distantes um do outro

(por apenas um passo)

Ora, veja a hora e perceba que o início da poesia

já está no passado, o final dela será no futuro.

Cuidado! Não siga o ritmo frenético dos ponteiros

São muito regrados, você pode enjoar

Faça seu tempo, construa seu relógio

Seja você os ponteiros da vida

Acelere o tempo quando estiver no tédio

Diminua a velocidade quando sentir uma brisa de verão

Prolongue os minutos ao máximo quando estiver bem

Lembre-se! Nunca é tarde para dar corda no seu relógio

E ser dono do seu próprio tempo.

Griet
Enviado por Griet em 01/08/2006
Código do texto: T207150