Saíram deixando saudade e solidão
Levaram toda a alegria de outrora
E agora a velha casa triste chora
Só restou o teto, as paredes e o chão

O eco dos antigos passos ressoa
Como se cantasse as lembranças
Tudo no mundo sofre mudanças
E o vazio causa dor e magoa

Apenas uma casa vazia, sem varanda
Janelas e portas velhas e fechadas
O reboco libertando-se das fachadas
Numa triste e fria, mórbida, ciranda