BUSCANDO...

Buscando

Nas poucas flores da primavera

nos negros olhos da menina Vera

no que sobrou de meus desenganos

nas secas folhas de meus outonos

nos cobertores que aquecem noite

nos lençóis que deitei deleites,

nos travesseiro que seu cheiro tem

no quarto escuro minha fria noite

nas lembranças dos beijos que dei

no lingerie que de ti ganhei

os prateados de seus cabelos

suas mãos nos corpos tesos

na lua cheia que será minguante

no sol que brilha verão escaldante

soprar do vento na chuva que cai

passar do tempo que a muito vai...

buscando rimas nos versos que faço

entonação musica que canto

minuto versos buscando encanto

desejos tórridos, seu corpo amante.

Deth Haak

30/05/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 30/05/2005
Código do texto: T20725