2010 - ANO DE RESISTIR


    Sou um náufrago do ano que passou
    e se desfez em crispação sangrenta.
    Esbracejei envolto na tormenta
    que os meus e os vossos sonhos sufocou.

    Junto convosco, ombro com ombro, eu vou
    resistir e lutar contra a cinzenta
    moldura da paisagem e a violenta
    agressão que no pó nos enterrou.

    Tremendo de ansiedade, sem cansaço
    (pois lutar contra o ódio nunca cansa),
    vamos fazer do novo Ano um espaço

    onde nos bateremos com pujança.
    Cimentemos com raiva o nosso abraço
    no desespero em que germina a esperança. 



                                                        (31 de Dezembro de 2009)




CARLOS DOMINGOS
Enviado por CARLOS DOMINGOS em 06/02/2010
Código do texto: T2073334