ENSAIO 23




 
Como uma última gota rubra que cai...

                   Sinto:

Que significa a vida
                                          efêmera

para quem não teme a morte?

Para quem nada é o mar senão

a sorte de navegar?

                                                      na popa

os ogros bebem
ávidos em seus odres

                            
   o absinto


Foto: Jean-Sebastien Monzani