Elogio

Elogio gratuito, não

Elogio tem intuito, sim

Mas vem da consideração

Todo elogio é digno

Seja ele acadêmico

Ou do baixo meretrício

Elogio sincero risca um sorriso

Elogio também é incentivo

Elogio valida e desperta

O que há de melhor

Com isso, vêm mais elogios

Com isso, eleva o espírito

Elogio é palavra que não é elogio

Elogios são todas as palavras

Que se tornam elogios

Para quem sabe seu sentido