***Grinalda de Amores***

Pensando nas dores da vida

Dos amores e dos dissabores.

Dor feita por alma querida

Que deixou só em ferida, amores.

Ferida que não cicatriza

E que num rasgo infinito

Abre um clarão e eletriza

Um longo eco de grito.

São tantas "Dores de Amores"

Que vão com o tempo murchando

Feito grinalda de flores.

Que o vento vai levando

Embora ainda nos doa

Um amor perpétuo que ecoa.

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 07/02/2010
Código do texto: T2074861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.