@ Resgate @
 


Passei dias a fio...
E com esta navalha
defendi a significância dos brios
fui em busca do que o valha
com a alma intumescida de sonhos
no coração, flores àos gentios
como louca lambi as feridas
rezei o propósito nos terços
dei a volta nos moledos

Fui o suficiente das vindas
Calcei de domínio meus medos
Rasguei a sentença dos danos
Enxertei-me entre os tiranos
Para vê-los rangendo dentes...
Sob efeitos de propinas!
E assim de alma e cara lavada
Assenhoreio-me de outra sina
Vedei frestas a os inerentes
E numa raiz desta estrada
Transmudei pra outro berço
A feitura dos meus anseios
Que do amor me dêem um terço (1/3)
Pra legislar em própria causa
Que o tempo não me corte as asas
E pouse meus sonhos, se os mereço!
                 *****
07/02/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 08/02/2010
Código do texto: T2075049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.