"Tão Bom e Amável Sujeito..." =Sobre um assunto revoltante/Possivelmente reedição=

É tão bom e amável sujeito

De um franco e direto olhar

Em tudo por tudo insuspeito

Sabe bem, muito bem, cativar

Adora os pequenos animais

Trata as crianças com carinho

“Um carinho nunca é demais

Se ainda se é pequenininho...”

Atencioso, afetuoso, amoroso

Conquista fácil muita confiança

Somente se torna monstruoso

Ao ficar a sós com uma criança

Mata para guardar seu segredo

Que não saibam de sua tara

Da Justiça ele morre de medo

Irá ao suicídio pra livrar a cara

Age tão bem e é tão dissimulado

Que da família membro se torna

Até obter o que tem desejado

Mil obstáculos sempre contorna

Exerce uma profissão bem certa

Nela cita sempre o nome de Deus

Se uma suspeita acaso o aperta

Acusa os suspeitosos de ateus

Asqueroso como ele não existe

Por cometer o crime mais nefando

Torna qualquer infância bem triste

Os seus tristes prazeres gozando

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/02/2010
Código do texto: T2076002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.