"Mulher Super Bonder" =Reeditado para a série "Mulher Grudenta"

Tá certo...Concordo que te cantei

Que te levei no papo quanto pude

Mas chega. Agora eu já me cansei

Não me obrigue a ser um cara rude

No princípio você só me esnobava

Fingia não perceber minha existência

Mas vendo que eu não me cansava

Acabou por diminuir sua resistência

Aos poucos cedeu aos argumentos

Abriu-se para mim bem devagarinho

Viu que eram bons meus sentimentos

Acabou por aceitar, feliz, meu carinho

No princípio até que estava bem legal

A gente papeava, saía, transava bem

De repente a sua mudança foi total

Eu não podia mais olhar pra ninguém

Coisa mais chata o ciúme obsessivo

Ciúme besta sem qualquer motivação

Amor desse jeito, assim possessivo

Torna-se pura e simples chateação

Certo dia fiquei apenas te olhando

Vendo sua boca mexer sem dar trégua

E à triste conclusão acabei chegando:

“Que mulher mais chata! Arre égua...”

Saí de sua casa para comprar cigarro

Decidido a sair de vez de sua vida

Entrei, dei a partida em meu carro

E minha vida está bem mais divertida

As suas cartas estão sendo devolvidas

Foi assim que combinei com o porteiro

Voltam com “informações desconhecidas”

É meu bom amigo o amável carteiro

Muitos tipos de mulher a gente agüenta

A algumas temos até que nos adaptar

Mas o tipo acabado da mulher grudenta

Juro que não dá mesmo pra suportar

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.