Em meio a construção dos "Quatro Sonetos", meu querido amigo e Poeta Arão Filho envia-me esta pérola, fruto do seu inesgotável talento. Divido com vocês a emoção ao recebê-la.
Obrigada meu amigo e parceiro do fundo desta alma tricolor, que insiste pensar que é poeta.





O TOM MAIS FORTE...


Estavas bela pela madrugada,
E o teu corpo nu se fez d’estrada,
À vida d’este amor andar...

Era a hora de um silêncio louco,
E o meu coração por pouco,
Parou de bater, sem m’avisar...

Era o tempo impelindo à morte;
O amor em dor, de inciso corte,
Pois, amar tão fundo também dói...

Qualquer noite vinda do norte,
Não terá, jamais, o tom mais forte,
Desta noite, onde o amor nos constrói...

           Arão Filho.
São Luís-Ma, 03/02/2010

****************

Ele hoje é o homenageado pelos mil textos, mas com sua
inspiração inesgotável, meu parceiro e amigo deixa mais uma de suas composições poéticas.Obrigada, querido poeta e parabéns sempre.

BRISA DA MADRUGADA

                             
A ventania que passou por São Luis,
Nas madrugadas de intensa procura,
Varreu Lorena com a grande ternura,
Desse vosso amor como força motriz...

Invadiu o ambiente uma brisa de mar,
Unindo essências das terras distantes...
Colando-as em versos quase amantes,
Mas sendo discreta pra só Deus notar...

Niterói fez festa, por sentir-se amada,
Pelo poeta iluminado e de alma nobre...
Que voa no vento, se a paixão sacode.

Tomando o coração de uma só tacada...
Agora ele conta, que um dia foi pobre,
Mas hoje é o rei  e no amor tudo pode...
              
                     Jacó Filho
               Lorena - São Paulo.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 08/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2076410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.