GRITO UNIDO

Há entre nós um grito

forte e vencedor,

o grito unido que

transporta a nossa dor:

a dor sentida,

o peito aberto,

a fome a reclamar!

A voz unida é uma

arma a disparar

em tempo hábil

para o alvo acertar.

Zecar
Enviado por Zecar em 30/05/2005
Código do texto: T20769