Fátuas rendas à vista...

Fátuas rendas à vista

Despencam pela sala

No que em repasse, revista

A pele que fica exposta

Nada direi sobre os doces

Tampouco sobre licores

Apenas tomarei conta do corpo

Que me interessa e absorvo

E tudo o que tiro agora

Voa pela janela afora

Quero o corpo entumescido

E te cobrir de todo carinho

Essas vestes que já arranquei

Se por força tanto rasguei

Num átimo de clamor e paixão

Só apraz para arrebatar o tesão

Não percamos mais tempo

Que a fome é intensa e fremente!

E quero te tomar a noite inteira...

Peixão89

Mais um pedaço nesse bom-bom da Yeda & amigos, até que se fartem.

Peixão
Enviado por Peixão em 30/05/2005
Código do texto: T20771
Classificação de conteúdo: seguro