Amor em cada palavra...

Amor em cada palavra

Em cada gesto simples

Em cada olhar mais atento

Amor em cada detalhe

Da distância, mero enredo

Para ter esse sofrego esperar

E da nau escura que parte

Sempre tem um espaço reservado

Para receber-te de coração aberto

Sem entrelinhas, sem outros sinais

Apenas o tato, contato, a pele

E o brilho intenso que vejo em teu olhar

Amor em cada palavra

Se é na plavra que mais gravo

Esse amor que tenho por ti

E amar é o melhor, é o bom da vida!

Peixão89

Um dueto demais com a amiga Vanderli Medeiros.

-.-.-.-

Se você...

Vanderli Medeiros - 28/12/02

Se você observasse mais conseguiria entender

o que falo nas entrelinhas de meus versos

Se parasse para pensar

perceberia

o que ando pensando

em nós

Se você não

buscasse tantas explicações

veria que tudo já está explicado dentro de nós

Esse sentimento,

se você olhasse em meus olhos

veria sua alma

refletida neles

Mesmo com um oceano a nos separar

poderia perceber

que eles só refletem

a beleza do amor

em meu olhar

Se você parasse de procurar explicações inúteis

perceberia que para o amor não existe distância

Pode surgir com o tempo

e os contratempos

ou com uma simples linha escrita olá

Se você fosse mais ousado

e se permitisse amar

veria a beleza do amor

que tenho e anseio em lhe dar

Você entrou em minha pele

mente

alma

coração

Em minha poesia

fez morada

inundou de

desejos

sonhos

amor

Se você senti tudo isso que sinto também,

dê apenas um sinal

ou grite claramente

eu te amoooooo!

e vamos nossos amor festejar!

Peixão
Enviado por Peixão em 30/05/2005
Código do texto: T20773
Classificação de conteúdo: seguro