Se me encontra noutras solidões...

Se me encontras noutras solidões

Passamos ao lado de tantos desejos

Trocamos tantas palavras e afagos

Gravando mensagens nos corações

Sim, sou navegador arisco

Com vazantes em tantas Ilhas

Entre cascatas, marés e quilhas

Guardando beijos que confisco

Mas não se entregue a angústia

Toma esse carinho agora

Afagos na pele sem demora

Um novo riso, sorria!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/05/2005
Código do texto: T20774
Classificação de conteúdo: seguro