A Formiga

Corre tempo, chove chuva, anda formiga,

fazem casas, pisam lama, levam folhas,

triste trabalho teu, pobre andante...

tapam buraco, me saparam da carne,

viro alma, cuspo sangue, pobre formiga,

trabalha, trabalha, trabalha...!

Quem te entende passa-passa,

se tu falas, não te entendo,

se tu morres, te esquecem,

se tu vives, te esmagam.

Corre tempo, chove chuva, anda formiga.

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 02/08/2006
Código do texto: T207742