Pedaço de tempo

E se a Vida for um tempo infinito,

Prenhe de pedaços de existências

Renovando pela eternidade afora

E o recheio... essa ânsia gigante!

De Luz varando cada vivência

A dor que confunde e apavora?

E se rechearmos bem nosso tempo

Com palavras e ações bem cheias

De ações e atitudes coerentes

No interesse vivo e permanente

Daquela matéria que incendeia

A alma de seres inteligentes?

Por certo, a Vida será um tempo

Repleto de brisas confortantes

De silêncios e emoções gigantes

Nas palavras filha do pensamento

De cada ser vivo itinerante

Que a todo Universo povoa!

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 30/05/2005
Código do texto: T20777